Пробиотик Здоровье БакЗдрав – уникальный препарат для добавления в любые виды пищи. В его состав входит сбалансированная комбинация пробиотических культур, благодаря чему нормализуются пищеварительные процессы, обмен веществ, микрофлора, иммунитет.
Пробиотик Здоровье насыщен устойчивыми к кислой среде ЖКТ пробиотическими культурами (Bifidobacterium sp., Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus с клеточной концентрацией не менее 1х108 КОЕ/г), которые, заселяя слизистые пищеварительных, дыхательных и половых органов, восстанавливают их микрофлору и оказывают благотворное влияние на весь организм:
Нормализуют пищеварительные процессы;
Ускоряют обмен и процессы всасывания веществ;
Обладают иммуномодулирующими свойствами;
Снижают уровень холестерина и артериальное давление;
Оказывают поддержку в терапии опухолевых новообразований.
Главная отличительная черта препарата - в простоте применения. Его можно добавлять практически в любую пищу перед употреблением.
Показания к применению
Пробиотик рекомендован:
частых ОРВИ;
лактазной недостаточности;
антибиотикотерапии;
нарушений пищеварения;
пищевых аллергий;
дефицита витаминов группы В, Н и К;
грудного вскармливания.
Дозировка и способы применения, схемы приема и расчет курсов
Сыпать пробиотик Здоровье в пищу, перемешать. Нельзя добавлять в горячие блюда с температурой выше +65°С и замораживать. Также, препарат можно добавлять в молоко вместе с закваской при приготовлении кисломолочных продуктов.
Взрослым 4-5 стиков в день. 1 стик рассчитан на объем пищи около 0,2л.
Детям по 1 стику 2-3 раза в день.
Форма выпуска
Упаковка, включающая 5 стиков по 3г с порошкообразным или гранулированным пробиотиком.
Срок годности и условия хранения
Запечатанные стики хранить при влажности не выше 85% и температуре не более -12оС не дольше 18 мес., при +6 оС и ниже – не дольше 6 мес. Хранение готового продукта зависит от типа пищи, в которую добавляется пробиотик: сухой продукт – 7 дней; жидкий продукт с pH не ниже 4,3 – 14 дней в холодильнике; жидкий продукт с pH ниже 4,3 – 6 часов.