Проиводитель |
Разработчиком и производителем мультикультурной закваски Гармония является российская компания БакЗдрав, которая производит натуральную бактериальную продукцию с использованием исключительно чистых штаммов полезных бактерий, не содержащих геномодификации. Строгий контроль качества и безопасности готовой продукции производится соответствующими лабораториями. |
Состав и описание |
Научно доказано, что использование одновременно нескольких видов бактерий в пробиотических продуктах оказывает гораздо более эффективное действие на организм, нежели монопрепараты.
Список бактерий в составе закваски
|
Эффекты от приема Гармонии БакЗдрав |
Лактобактерии, составляющие основную часть микрофлоры женской мочеполовой системы, в процессе своей жизнедеятельности вырабатывают антибиотические вещества, бактериоцины и множество кислот, которые способны угнетать патогенную микрофлору и защищать слизистые оболочки от проникновения в них инфекции. Нормальный бактериальный баланс защищает мочеполовые органы от многих инфекций, в том числе, и дисбактериоза влагалища. Регулярное употребление кисломолочного продукта на основе мультикультурной закваски Гармония благотворно влияет на интимное здоровье женщины и способствует:
|
Показания к применению |
Систематическое применение закваски рекомендовано:
|
Приготовление |
Пробиотик-закваску можно использовать для сквашивания молока сухим бактериальным порошком для получения плотной кисломолочной массы. Полученную смесь можно употреблять ежедневно в чистом виде, а можно приготовить напиток на ее основе, разбавив по вкусу теплой водой или молоком.
|
Противопоказания | Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. |
Форма выпуска | Cтики массой нетто 3 г, упакованы в картонную коробку по 5 шт. |
Срок годности и |
24 месяца при температуре не выше минус 12ºС или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºС. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается. |
Транспортирование | Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 14 суток, если температура не превышает +30С. |
Микробиологические показатели | 24 месяца при температуре не выше минус 12ºС или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºС. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается. |