Проиводитель |
Компания БакЗдрав является разработчиком и производителем качественной бактериальной продукции. Товары компании производятся на территории Российской Федерации и состоят исключительно из натуральных штаммов бактериальных культур, не содержат химические вещества и генно модифицированные организмы. |
Состав и описание |
В составе мультикультурной закваски содержатся тринадцать штаммов полезных бактерий, каждый из которых выполняет определенную функцию в организме человека: Список штаммов пробиотических бактерий в составе пробиотика Кардио
|
Эффекты от приема пробиотика Кардио Бакздрав |
Неправильное питание с неконтролируемым употреблением животных и плотных растительных жиров и малоподвижный образ жизни приводят к таким распространенным заболеваниям, как ожирение и сахарный диабет. Высокий уровень холестерина в крови провоцирует развитие гипертонической болезни, атеросклероза и других заболеваний сердечно-сосудистой системы. Систематическое употребление кисломолочного продукта на основе пробиотической закваски Кардио оказывает следующее влияние на организм: |
Показания к применению |
Принимать мультикультурную закваску рекомендовано: |
Приготовление |
Готовый продукт на основе мультикультурной закваски Кардио можно принимать ежедневно в виде густой кисломолочной смеси, либо напитка на ее основе. Допустимо применение закваски в чистом виде. Для этого достаточно растворить сухой порошок в теплой воде или соке. Рекомендовано принимать по 1-2 саше в день за полчаса до еды. Приготовление кисломолочного продукта в домашних условиях
|
Противопоказания | Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. |
Форма выпуска | Cтики массой нетто 3 г, упакованы в картонную коробку по 5 шт. |
Срок годности и |
24 месяца при температуре не выше минус 12ºС или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºС. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается. |
Транспортирование | Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 14 суток, если температура не превышает +30ºС. |
Микробиологические показатели | По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». |