Проиводитель |
Разработчиком и производителем Пробиотик 25 в виде закваски является российская компания БакЗдрав. Производственные площади компании оснащены современным высокотехнологическим и безопасным оборудованием. В производстве своей продукции БакЗдрав использует только натуральные штаммы бактерий без применения ГМО, что делает продукцию эффективной, полезной и безопасной. |
Состав и описание |
Список бактерий в составе закваски
|
Показания к применению |
|
Приготовление |
Пробиотик 25 можно принимать как в чистом виде предварительно растворив в теплой воде, так и в качестве закваски для приготовления высокоэффективного функционального продукта. Для приготовления функционального кисломолочного продукта в домашних условиях:
|
Противопоказания | Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. |
Форма выпуска | Стики массой нетто 3 г, упакованы в картонную коробку по 5 шт. |
Срок годности и |
24 месяца при температуре не выше минус 12ºС или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºС. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается. |
Транспортирование | Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 28 суток, если температура не превышает +35С. |
Микробиологические показатели | По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». |