Проиводитель |
Разработчиком и производителем традиционной закваски для йогурта является российская компания БакЗдрав. Продукция компании производится на новейшем современном оборудовании с использованием чистых штаммов бактериальных культур, без применения геномодицикации, что обеспечивает высокое качество и безопасность пробиотических продуктов. |
Состав и описание |
Состав закваски для йогурта Густой кисломолочный продукт получается благодаря процессу ферментации молока тремя видами полезных бактерий, входящих в состав закваски: - болгарская палочка способствует нормализации работы пищеварительной системы, избавляет от изжоги, стимулирует работу иммунной системы, улучшает обменные процессы и замедляет процесс старения; |
Полезные свойства |
Чем полезен биойогурт на основе бактериальной закваски Для приготовления йогурта используется молоко и закваска. В процессе переработки молочного белка синтезируются жизненно необходимые питательные вещества. Готовый кисломолочный продукт имеет значительную питательную ценность, потому что усваивается организмом на 65 % лучше, чем обычное молоко. В процессе окисления молока происходит выделение витаминов группы В и ряда органических кислот. Эффекты от применения биойогурта на основе сухой бактериальной закваски Систематическое употребление кисломолочного продукта на основе закваски для йогурта оказывает следующее воздействие на организм:
|
Показания к применению | Ежедневное употребление продукта на основе бактериальной закваски для йогурта рекомендовано при:
Содержание витаминов и микроэлементов, а также аминокислот и легкоусвояемого белка, позволяет применять йогурт как для диетического, так и полноценного питания. |
Приготовление |
Налить в емкость 1 литр кипяченого или пастеризованного молока, температурой 37 - 45°С. |
Противопоказания | Индивидуальная непереносимость компонентов. |
Форма выпуска | Cтики массой нетто 3 г, упакованы в картонную коробку по 5 шт. |
Срок годности и |
24 месяца при температуре не выше минус 12ºС или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºС. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается. |
Транспортирование | Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 14 суток, если температура не превышает +30ºС. |
Микробиологические показатели | По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». |