Проиводитель |
Разработчиком и производителем закваски для греческого йогурта является российская компания БакЗдрав. Производственные площади компании оснащены современным высокотехнологическим и безопасным оборудованием. В производстве своей продукции БакЗдрав использует только натуральные штаммы бактерий без применения ГМО, что делает продукцию эффективной, полезной и безопасной. |
Состав и описание |
Греческий йогурт - это тип йогурта, который получается путем фильтрации молочной сыворотки классического йогурта. В результате образуется более густой и невязкий продукт, который обладает приятным и нежным кисломолочным вкусом обычного йогурта, но содержит больше белка, минералов, витаминов и меньше углеводов и калорий. Греческий йогурт богат кальцием, фосфором, магнием, витаминами рибофлавином и пантотеновой кислотой. В готовом продукте высокое содержание белка. Рекомендуется его применение в рационе детей, людей, придерживающихся ЗОЖ, с разными нарушениями метаболизма, в том числе при сахарном диабете, в разных диет и детокс программах. Закваска для греческого йогурта Бакздрав содержит традиционные высокоактивные штаммы и позволяет в домашних условиях, в минимальные сроки, приготовить вкусный и полезный продукт с пробиотическими бактериями, без ГМО, ГММ, консервантов и загустителей, регулярное применение которого оказывает благотворное влияние на иммунную, пищеварителную, сердечно - сосудистую, нервную и другие системы организма человека. Закваска содержит
|
Показания к применению |
- При каждодневном использовании в рационе как источник полноценного белка, минералов, кальция, витаминов - Как низкокалорийный продукт с высоким содержанием белка в диет и детокс программах - При разных заболеваниях и нарушениях метаболизма, для улучшения и нормализации работы ЖКТ - В детском рационе как источник пробиотических бактерий, белка и кальция
|
Приготовление |
Закваску для греческого йогурта Бакздрав можно использовать для приготовления невязкого обычного йогурта, также для греческого йогурта. Инструкция по приготовлению невязкого йогурта 1. Налить в емкость 1-5 литра кипяченого или пастеризованного молока, температурой +30...+45ºC; Инструкция по приготовлению греческого йогурта 1. Налить в емкость 1-5 литра кипяченого или пастеризованного молока, температурой +30...+45ºC; Готовый продукт хранить в холодильнике при температуре +2...+8ºC не более трех суток. |
Противопоказания | Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. |
Форма выпуска | Стики массой нетто 3 г, упакованы в картонную коробку по 5 шт. |
Срок годности и |
24 месяца при температуре не выше минус 12ºС или 9 месяцев при температуре не выше плюс 6ºС. Хранить отдельно от пахнущих продуктов в оригинальной неповрежденной упаковке изготовителя. Хранение после вскрытия упаковки не допускается. |
Транспортирование | Разрешается транспортировка закваски без соблюдения терморежима в течение 28 суток, если температура не превышает +35С. |
Микробиологические показатели | По микробиологическим показателям соответствует требованиям ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции». |