Йогурт Лактина представляет собой не просто кисломолочный продукт с высокими вкусовыми показателями, но и очень полезный для организма компонент питания. Сделанный на основе закваски Лактина, разработанной ведущей болгарской лабораторией, полученный йогурт будет содержать оптимальное количество симбиотических бактерий, которые восстанавливают состав микрофлоры пищеварительного тракта.
Цена указана за 1 пакетик (1г.). В упаковке 10 пакетиков.
Лаборатория Лактина является одним из ведущих европейских предприятий, специализирующееся на разработке кисломолочной продукции. Ее партнером в СНГ является компания ЕКОКОМ.
Состав и
описание
препарата
Настолько же ценный готовый йогурт , как Йогурт Лактина купить в магазине не получится, ведь домашний йогурт из молока совершенно не содержит консервантов. Благодаря закваске Лактина:
Обеспечивается высокое содержание полезных бактерий Streptococcus thermophilus и Lactobacillus bulgaricus – закваска Lactina содержит не менее 109 микроорганизмов на грамм препарата.
Вкусовые качества готовой продукции можно изменять в широких пределах, выбирая режим и длительность приготовления и добавляя вкусовые наполнители на свой выбор.
Вы будете абсолютно уверены, что продукт не содержит консервантов и других вредных примесей.
Эти и многие другие качества делают продукцию Lactina незаменимым компонентом диетического и лечебного питания.
Эффекты от применения
Полезные штаммы, которые содержит йогурт Lactina, благотворно влияют на микрофлору всего кишечника. Это исключает образование в ЖКТ токсинов и шлаков, улучшает самочувствие человека и повышает активность его иммунной системы. Также регулярный прием данной продукции является простой и активной профилактикой проблем с кишечником и обменом веществ в целом.
Метод приготовления
Качественный кисломолочный продукт легко приготовить дома, имея обычное магазинное молоко, закваску и немного времени. Молоко сначала доводят до кипения, затем остужают до 37-42 С. Закваску, из расчета 1 г на литр молока, добавляют в теплую жидкость. Потом помещают молоко в теплое место на несколько часов. Процесс приготовления во многом упрощается при использовании специальной йогуртницы.
Форма выпуска
Закваска выпускается в специальных пакетиках по 1 грамму. Последние упаковываются в картонную упаковку по 10 штук.
Срок годности и условия хранения
Рекомендуемый срок хранения закваски при температуре до 20 С составляет один год или 365 дней. Готовый йогурт сохраняется не более пяти-шести суток при температуре от +2 до +6 С