Закваска Слимйогурт позволяет готовить диетический йогурт в домашних условиях. Он помогает ускорить метаболизм и значительно снизить вес. Бактерии, содержащиеся в комплексе закваски, в результате своей жизнедеятельности способны воздействовать на жиры, повышая активность обменных процессов в кишечнике и в подкожной жировой клетчатке.
При регулярном употреблении Слимйогурта налаживается здоровое пищеварение, обмен веществ, естественным образом ускоряется и стабилизируется вес.
Производитель закваски - известная Торговая марка "Lactoferm ECO", принадлежащая итальянской компании Biochem srl. При производстве заквасочных культур компания использует сырье, свободное от генно-модифицированных микроорганизмов и химических добавок.
Состав и описание препарата
Оптимально подобранный комплекс из 10 штаммов молочнокислых бактерий позволяет Слим йогурту повышать активность обмена веществ, препятствовать отложению жиров и росту жировых клеток, заметно снижая вес. Микробиологический состав закваски представлен культурами: • Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; • Bifidobacterium longum; • Bifidobacterium infantis; • Lactobacillus gasseri; • Streptococcus salivarius subsp. thermophiles. • Bifidobacterium breve; • Lactobacillus acidophilus; • Lactobacillus casei subsp. rhamnosus; • Bifidobacterium bifidum; • Bifidobacterium adolescentis; Концентрация бактерий составляет ≈ 1*109 КОЕ/гр. Для стандартного рациона взрослых рекомендуемая ежедневная доза Слимйогурта составляет 200-300 гр. в 1 – 2 приема. В случаях, когда присутствует необходимость в похудении, нужно выпивать 150-200 мл йогурта за 30 мин. до приема пищи, 150-300 мл за час до сна и 1 раз в день 150-300 мл йогурта в качестве перекуса. Дневная доза йогурта для подростков - 200 мл за час-полтора до сна.
Эффекты от применения
Закваска Лактоферм Эко даёт возможность приготовить продукт, который не только обогатит ваш ежедневный рацион, но и позволит: • нормализовать уровень холестерина, снижая риски развития сердечно-сосудистых заболеваний; • восстановить естественный и оптимальный для здоровья баланс полезных бактерий; • повысить иммунитет; • устранить проявления пищевой аллергии; • улучшить самочувствие, повысить тонус всего организма; • нормализовать процессы всасывания и обмена веществ; • нейтрализовать и вывести шлаки и токсины.
Метод приготовления
1 саше закваски Слимйогурт Лактоферм разводят в 1-3 литрах хорошо прокипячённого или ультра пастеризованного молока, предварительно доведенного до 36-40оС, все перемешивают. Наполняют полученной смесью формочки йогуртницы, мультиварку или термос, оставив кваситься на 8-10 часов при 36-40оС. После чего продукт следует убрать в холод на 2-5 часов, и затем тщательно перемешать.
Форма выпуска
Закваска для йогурта, купить которую можно от одной пачки, выпускается в коробках по 5 пакетиков. Каждый саше герметично запечатан и имеет массу 2 г.
Срок годности и условия хранения
Закваска Слимйогурт должна храниться при температурном режиме: • 0 - +6оС - в течение 1 года; • -10 - -18оС - в течение 24 месяцев.