Бифидонорм

бифидонорм

бифидонормЗакваска Бифидонорм – уникальный препарат для приготовления йогурта с мягким, сливочным вкусом.

В роли активной основы выступает комплекс бифидо- и лактобактерий, свойственных для нормальной, здоровой микрофлоры ЖКТ.

Регулярный прием готового продукта способствует эффективной нормализации деятельности пищеварительного тракта.

Состав и описание препарата

Закваска Bifidonorm – порошок белого цвета.

В составе 7 штаммов полезных человеку бактерий первого поколения, выращенных селективным путем:

• Bifidobacterium bifidum;

• Bifidobacterium longum;

• Bifidobacterium infantis;

• Bifidobacterium adolescentis;

• Bifidobacterium breve;

• Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;

• Streptococcus salivarius subsp. thermophilus.

Клеточная концентрация живых микроорганизмов в конце срока годности от 1*109 КОЕ/гр.

При частом употреблении йогуртов, сделанных на основе закваски Бифидонорм, наблюдается улучшение самочувствия, повышение иммунитета, нормализация перистальтики кишечника.

Готовый продукт способствует лучшему усвоению еды и снижению веса.

Гипоаллергенность, нежная консистенция и приятный вкус готового продукта позволяют вводить его в рацион малышей в возрасте от 6 мес.

Эффекты от применения

Закваска Бифидонорм — простой способ, приготовить нежный йогурт, отлично утоляющий голод, жажду.

Результатом жизнедеятельности дружественных человеку микроорганизмов из состава закваски становится:

• продуцирование аминокислот и витаминов;

• стимуляция всасывания питательных веществ, микроэлементов;

• повышение иммунитета;

• ускорение процессов пищеварения;

• нормализация обмена веществ;

• антидиарейное воздействие;

• нормализация стула;

• возведение активного барьера против патогенных микроорганизмов и кишечных инфекций.

Метод приготовления

Молоко (коровье, козье и др.) перелить в стерильную емкость, разогреть до 36-40 оС.

Внести пакетик закваски (рассчитан на 1-3 л), перемешать до растворения.

Смесь определить в йогуртницу/термос, оставить на 8-10 ч. для заквашивания.

Затем поставить в холодильник на 2-5 часов.

Перемешать готовый йогурт.

В лечебно-профилактических целях «Бифидонорм» рекомендован без заквашивания.

Закваску растворить в 20 мл теплой воды. Выпить за 20 мин. до еды. Курс – 2 недели (2 раза в день).

Форма выпуска

Упаковка содержит 5 двухграммовых пакетов закваски Бифидонорм. Купить препарат можно от одной упаковки.

Срок годности и условия хранения

Хранится 12 мес. при соблюдении t-режима 0+6°С и 24 мес. от -10 до -18°С.

Вскрытый пакетик использовать в течение дня.

Готовый продукт держать в холодильнике не более 5 дней (детям до 2 суток).

Инструкция

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Бифидонорм
закваска творог лактоферм
Закваска Творог Лактоферм