Иммуно Эффект

иммуно эффект

иммуно эффектИммуно Эффект — это закваска для приготовления натурального йогурта со значительным содержанием полезных микроорганизмов.

Уникальный комплексный состав из живых пропионовокислых, лакто-, бифидобактерий оказывает выраженное положительное влияние на восстановление кишечной микрофлоры, нормализацию работы ЖКТ, укрепление иммунитета.

Состав и описание препарата

Закваска Лактоферм Иммунноэффект — уникальный мультипробиотик с высоко эффективным составом дружественных бактерий.

Пробиотическую основу препарата представляют 9 штаммов:

• Propionibacterium freudenreichi;

• Bifidobacterium bifidum;

• Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;

• Bifidobacterium adolescentis;

• Lactobacillus acidophilus;

• Bifidobacterium infantis;

• Bifidobacterium breve;

• Bifidobacterium longum;

• Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus.

Йогурт Иммуно эффект обладает нежной консистенцией, натуральностью и лечебно-профилактическими свойствами, выделяющими всю продукцию ТМ Лактоферм Эко.

Купить закваску стоит для обогащения рациона детей (с 1.5 лет), беременных, кормящих женщин легкоусваеваемым белком и симбиотической флорой.

Употребление йогурта Иммуно эффект необходимо в периоды сезонных обострений инфекционных заболеваний, для повышения эффективности лечения и в периоды реабилитации.

Число живых бактерий в конечном продукте составляет от 1*109 КОЕ/г.

Эффекты от применения

При добавлении йогурта в рацион наблюдается:

• восстановление бактериального баланса, нормализация микрофлоры ЖКТ;

• улучшение усваивания Fe, Ca и других микроэлементов;

• вытеснение условно-патогенной и патогенной флоры;

• снижение вероятности появления опухолевых образований, замедление роста уже существующих;

• активизация процессов обмена;

• синтез аминокислот и витаминов.

Закваска Лактоферм Эко для йогуртниц рекомендуется для ежедневного применения с целью укрепления здоровья и повышения показателей иммунитета.

Метод приготовления

1. Молоко нагреть до 36-40оС.

2. Всыпать заквасочный порошок (пакетик на 1-3 л), перемешать;

3. Залить для заквашивания в термос/йогуртницу, подождать 8-10 ч.

4. После образования сгустка поместить в холодильник на 2-5 ч.

5. Перемешать и йогурт готов.

Можно использовать без заквашивания:

Порошок развести в 20 мл теплой жидкости.

Пить за 20 мин. до еды 2 раза в день (лечебно-профилактический курс 14 суток).

Детям до 3 лет – один пакет делить на 2 приема.

Форма выпуска

Упаковка закваски Лактоферм Иммуно эффект включает 5 герметичных пакетов. В каждом 2 г порошкообразной закваски белого цвета.

Срок годности и условия хранения

Хранить в холодильнике/морозилке при t от 0 до 6С не более 12 месяцев и 2 года при t от -10 до -18С.

Вскрытый пакет годен не более 24 часов.

Готовый йогурт употребить в течение 5 суток (для детей – в течение 2 дней).

Инструкция

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Иммуно Эффект
Пробиотик закваска Гармония
Закваска Гармония