Йогурт ЙОГО — это продукт, созданный на основе пробиотических бактерий штаммов Streptococcus thermophilus и Lactobacillus bulgaricus.
С помощью этой закваски вы можете дома самостоятельно приготовить полезный и питательный йогурт, регулярное употребление которого позволит повысить защитные функции организма, наладить пищеварение и восстановить природную кишечную флору.
Производителем заквасок Каприна является одноименная российская фирма, созданная с целью инновационных разработок в сфере биотехнологий. Вся продукция производится под строжайшим контролем качества и является абсолютно безопасной.
Состав и описание препарата
Закваска Каприна для йогурта — это комплексный продукт, основой которого стали живые лактобактерии Streptococcus thermophilus и Lactobacillus bulgaricus.
Их численность в грамме закваски составляет не меньше 3х1011. КОЕ, поэтому в качестве длительной поддержки и профилактики, а также в комплексной терапии различных патологий ЖКТ, целесообразно регулярно употреблять биойогурт Каприна.
Купить закваску Каприна можно также просто для здорового питания и поддержания общего тонуса. Биойогурт, созданный с помощью закваски «ЙОГО» имеет целый ряд преимуществ:
• Эффективно регенерирует и усиливает правильную микрофлору ЖКТ, в том числе после лечения антибиотиками;
• Вы сможете приготовить дома полностью натуральный и в десятки раз более полезный йогурт с закваской для йогурта, цена на который, при этом, выгодно отличается от стоимости готового магазинного йогурта;
• Не содержит вредных веществ, отличается мягким, сбалансированным вкусом, что позволяет употреблять его в пищу даже малышам в качестве первого молочного прикорма.
Эффекты от применения
Закваска Каприна благотворно влияет на процессы, протекающие в ЖКТ и состояние организма в целом:
• стимулирует иммунные функции;
• препятствует распространению возможных возбудителей и враждебной микрофлоры;
• регенерирует здоровый бактериальный состав кишечной флоры;
• осуществляет детоксицирующую функцию;
• стимулирует обмен веществ.
Метод приготовления
Вскипятите и остудите 1-3 литра молока, введите одну порцию закваски, тщательно размешайте и поставьте сквашиваться на 8-10 часов при 38-42°C.
Когда продукт загустеет, следует убрать его в холод на несколько часов. Для приготовления можно воспользоваться йогуртницей, термосом или мультиваркой.
Форма выпуска
Картонная упаковка с пятью 3-хграммовыми пакетами сухой закваски. Порошок имеет кремово-белый оттенок.
Срок годности и условия хранения
Хранить при +2 — +6°С не более 1 года. Готовый йогурт пригоден к употреблению в течение 72 часов.