Йогурт Його

йогурт його

йогурт йогоЙогурт ЙОГО — это продукт, созданный на основе пробиотических бактерий штаммов Streptococcus thermophilus и Lactobacillus bulgaricus.

С помощью этой закваски вы можете дома самостоятельно приготовить полезный и питательный йогурт, регулярное употребление которого позволит повысить защитные функции организма, наладить пищеварение и восстановить природную кишечную флору.

Производителем заквасок Каприна является одноименная российская фирма, созданная с целью инновационных разработок в сфере биотехнологий. Вся продукция производится под строжайшим контролем качества и является абсолютно безопасной.

Состав и описание препарата

Закваска Каприна для йогурта — это комплексный продукт, основой которого стали живые лактобактерии Streptococcus thermophilus и Lactobacillus bulgaricus.

Их численность в грамме закваски составляет не меньше 3х1011. КОЕ, поэтому в качестве длительной поддержки и профилактики, а также в комплексной терапии различных патологий ЖКТ, целесообразно регулярно употреблять биойогурт Каприна.

Купить закваску Каприна можно также просто для здорового питания и поддержания общего тонуса. Биойогурт, созданный с помощью закваски «ЙОГО» имеет целый ряд преимуществ:

• Эффективно регенерирует и усиливает правильную микрофлору ЖКТ, в том числе после лечения антибиотиками;

• Вы сможете приготовить дома полностью натуральный и в десятки раз более полезный йогурт с закваской для йогурта, цена на который, при этом, выгодно отличается от стоимости готового магазинного йогурта;

• Не содержит вредных веществ, отличается мягким, сбалансированным вкусом, что позволяет употреблять его в пищу даже малышам в качестве первого молочного прикорма.

йогурт його

Эффекты от применения

Закваска Каприна благотворно влияет на процессы, протекающие в ЖКТ и состояние организма в целом:

• стимулирует иммунные функции;

• препятствует распространению возможных возбудителей и враждебной микрофлоры;

• регенерирует здоровый бактериальный состав кишечной флоры;

• осуществляет детоксицирующую функцию;

• стимулирует обмен веществ.

Метод приготовления

Вскипятите и остудите 1-3 литра молока, введите одну порцию закваски, тщательно размешайте и поставьте сквашиваться на 8-10 часов при 38-42°C.

Когда продукт загустеет, следует убрать его в холод на несколько часов. Для приготовления можно воспользоваться йогуртницей, термосом или мультиваркой.

Форма выпуска

Картонная упаковка с пятью 3-хграммовыми пакетами сухой закваски. Порошок имеет кремово-белый оттенок.

Срок годности и условия хранения

Хранить при +2 — +6°С не более 1 года. Готовый йогурт пригоден к употреблению в течение 72 часов.

Инструкция

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Йогурт Його
ацидофилин закваска
Ацидофилин закваска