Йогурт Лактина

йогурт лактина

йогурт лактинаЙогурт Лактина представляет собой не просто кисломолочный продукт с высокими вкусовыми показателями, но и очень полезный для организма компонент питания.

Сделанный на основе закваски Лактина, разработанной ведущей болгарской лабораторией, полученный йогурт будет содержать оптимальное количество симбиотических бактерий, которые восстанавливают состав микрофлоры пищеварительного тракта.

Состав и описание препарата

Настолько ценный готовый йогурт, как Йогурт Лактина купить в магазине не получится, ведь домашний йогурт из молока совершенно не содержит консервантов. Благодаря закваске Лактина:

Обеспечивается высокое содержание полезных бактерий Streptococcus thermophilus и Lactobacillus bulgaricus – закваска Lactina содержит не менее 109 микроорганизмов на грамм препарата.

Вкусовые качества готовой продукции можно изменять в широких пределах, выбирая режим и длительность приготовления и добавляя вкусовые наполнители на свой выбор.

Вы будете абсолютно уверены, что продукт не содержит консервантов и других вредных примесей.

Эти и многие другие качества делают продукцию Lactina незаменимым компонентом диетического и лечебного питания.

Эффекты от применения

Полезные штаммы, которые содержит йогурт Lactina, благотворно влияют на микрофлору всего кишечника.

Это исключает образование в ЖКТ токсинов и шлаков, улучшает самочувствие человека и повышает активность его иммунной системы.

Также регулярный прием данной продукции является простой и активной профилактикой проблем с кишечником и обменом веществ в целом.

Метод приготовления

Качественный кисломолочный продукт легко приготовить дома, имея обычное магазинное молоко, закваску и немного времени.

Молоко сначала доводят до кипения, затем остужают до 37-42 С.

Закваску, из расчета 1 г на литр молока, добавляют в теплую жидкость.

Потом помещают молоко в теплое место на несколько часов. Процесс приготовления во многом упрощается при использовании специальной йогуртницы.

Форма выпуска

Закваска выпускается в специальных пакетиках по 1 грамму.

Последние упаковываются в картонную упаковку по 10 штук.

Срок годности и условия хранения

Рекомендуемый срок хранения закваски при температуре до 20 С составляет один год или 365 дней.

Готовый йогурт сохраняется не более пяти-шести суток при температуре от +2 до +6 С

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Йогурт Лактина
крем-гель для лица и кожи вокруг глаз
Крем-гель для лица и кожи вокруг глаз №17