Йогурт с лактулозой

йогурт с лактулозой vivo

йогурт с лактулозой vivoЙогурт ‒ всеми любимый молочный продукт, который в особенности любят дети.

Йогурт ‒ всеми любимый молочный продукт, который в особенности любят дети.

Он в большом количестве содержит полезные молочнокислые бактерии ‒ стрептококки, болгарскую палочку и другие.

Попадая в пищеварительный тракт, эти микроорганизмы вырабатывают молочную кислоту, которая подавляет действие болезнетворных микробов и нейтрализует токсины.

Выпив чашку йогурта, можно быстро утолить жажду и чувство голода. Этот полезный продукт показан к употреблению не только детям, но и пожилым, беременным и кормящим грудью мамам, а также просто людям, которые хотят держать себя в тонусе.

Йогурт с лактулозой является отличным симбиотиком, который содержит пробиотические и пребиотические молочнокислые культуры. Именно они обеспечивают качественную и здоровую микрофлору кишечника.

Состав

1. Лактулоза ‒ не всасывается в кишечнике и имеет ярко выраженный слабительный эффект. Продукты распада лактулозы, которые вырабатывает полезная микрофлора кишечника, подавляют деятельность патогенных бактерий и нейтрализуют токсины.

2. Streptococcus salivarius ssp. Thermophilus ‒ бактерии этой группы образуют сгустки, которые, попадая в желудок, угнетают болезнетворные микробы и нормализуют состояние кишечника при дисбактериозе.

3. Lactobacillus delbrueckii ssp. Bulgaricus ‒ имеют сбраживающее действие на глюкозу и лактозу, в результате чего образуется молочная кислота. Последняя также подавляет жизнедеятельность патогенных микроорганизмов.

4. Lactobacillus acidophilus ‒ бактерии, которые поселяются в толстой кишке человека и вырабатывают ацидофильные продукты, которые применяются при лечении многих расстройств пищеварительной системы.

5. Lactococcus lactis ssp. Lactis ‒ активный образователь органических кислот. Эти бактерии вырабатывают антибиотик низин.

6. Lactococcus lactis ssp. Diacetylactis ‒ средний кислотообразователь, который по консистенции напоминает сметану и приятный сливочный вкус.

7. Lactococcus lactis ssp. Cremoris ‒ при сбраживании активно выделяют углекислый газ, который делает вкус молочного продукта более приятным.

Результат приема

Увеличение объема полезной микрофлоры кишечника;

Укрепление иммунитета организма;

Эффективная борьба с метеоризмом, прочими нарушениями в работе пищеварения.

Инструкция по закваскам Vivo

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Йогурт с лактулозой
Бактериальный вагиноз
Дисбактериоз влагалища (Бактериальный вагиноз)