Йогурт Симбио

йогурт симбио

йогурт симбиоЙогурт Симбио – пробиотик нового поколения для детей и взрослых.

Йогурты, созданные на его основе, предназначены для естественного оздоровления микрофлоры кишечника, они помогают при дисбактериозе, диарее, метеоризме, различных воспалительных процессах на слизистых ЖКТ.

Симбио также является качественным натуральным продуктом, который подойдёт для первого прикорма малышей (с 6 месяцев).

Состав и описание препарата

Йогурт Симбио — это революционная закваска с комплексным составом из 11 штаммов адаптированных микроорганизмов:

• Lactobacillus acidophilus;

• Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;

• Lactobacillus plantarum;

• Lactobacillus casei subsp. rhamnosus;

• Streptococcus salivarius subsp. thermophilus;

• Bifidobacterium breve;

• Bifidobacterium bifidum;

• Bifidobacterium longum;

• Bifidobacterium infantis;

• Bifidobacterium adolescentis;

• Propionibacterium freudenreichi.

Концентрация живых бактерий в продукте, готовом к употреблению, составит около 1×109 КОЕ/г.

Эти виды пропионовокислых, бифидо- и лактобактерий составляют базу нормальной человеческой микрофлоры.

Поэтому при регулярном употреблении Симбио наблюдается значительное улучшение здоровья.

Штаммы, включенные в состав закваски, специально адаптированы, это позволяет применять продукт не только для питания взрослых, но и для введения первого молочного прикорма малышам.

Он помогает детскому кишечнику мягко адаптироваться к новой еде и избежать нежелательных реакций, таких как аллергии или вздутия.

Эффекты от применения

Симбио – мягко действующая закваска для йогурта, купить которую можно для профилактического, лечебного, детского питания.

Йогурт рекомендован для:

• ускоренного восстановления правильного соотношения симбиотических микроорганизмов;

• улучшения аппетита, моторики кишечника;

• нормализации пищеварения;

• устранения последствий дисбактериоза.

Он выступает естественным барьером против кишечных инфекций и ценным источником витаминов, минералов, аминокислот.

Метод приготовления

Приготовление Йогурта Симбио происходит в несколько этапов:

стерилизация посуды;

кипячение и охлаждение молока до 30-42°С;

внесение закваски в молоко (перемешать до полного растворения);

распределение смеси в подготовленную посуду (баночки йогуртницы, мультиварка, термос).

Через 8-10 часов заквашенный продукт помещается в холодильник еще на 2-5 часов, после чего его следует перемешать, и йогурт готов.

2 г закваски рассчитаны на заквашивание 1-3 л молока.

Форма выпуска

В картонной упаковке 5 пакетов по 2 г.

Срок годности и условия хранения

12 месяцев при температуре 0 — +6°С, 2 года при температуре -10  -18°С. Вскрытый пакет использовать в течение суток.

Готовый йогурт годен к употреблению 5 суток (для детей – 48 ч.).

Инструкция

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Йогурт Симбио
закваска для сметаны vivo
Закваска для сметаны VIVO