Пробиотик Здоровье Бакздрав

пробиотик здоровье бакздрав

пробиотик здоровье бакздравПробиотик Здоровье Бакздрав – уникальный препарат для добавления в любые виды пищи.

В его состав входит сбалансированная комбинация пробиотических культур, благодаря чему нормализуются пищеварительные процессы, обмен веществ, микрофлора, иммунитет.

Производитель

ООО БакЗдрав. Компания производит широкий спектр биологических продуктов высокого качества. Все препараты производятся на российской территории с использованием только отечественного сырья.

Состав и описание препарата

Пробиотик Здоровье насыщен устойчивыми к кислой среде ЖКТ пробиотическими культурами (Bifidobacterium sp., Lactobacillus plantarum, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus casei, Lactobacillus rhamnosus с клеточной концентрацией не менее 1х108 КОЕ/г), которые, заселяя слизистые пищеварительных, дыхательных и половых органов, восстанавливают их микрофлору и оказывают благотворное влияние на весь организм:

Нормализуют пищеварительные процессы;

Ускоряют обмен и процессы всасывания веществ;

Обладают иммуномодулирующими свойствами;

Снижают уровень холестерина и артериальное давление;

Оказывают поддержку в терапии опухолевых новообразований.

Главная отличительная черта препарата — в простоте применения. Его можно добавлять практически в любую пищу перед употреблением.

Показания к применению

Пробиотик рекомендован при:

частых ОРВИ;

лактазной недостаточности;

антибиотикотерапии;

нарушений пищеварения;

пищевых аллергий;

дефицита витаминов группы В, Н и К;

грудного вскармливания.

Дозировка и способы применения, схемы приема и расчет курсов

Вместе с закваской (йогурт, кефир, мацони, творог) для приготовления функционального кисломолочного продукта в домашних условиях. Требуемая температура сквашивания — от 37°C до 45°C.

В чистом виде, добавлять в теплую жидкость (вода, сок). Принимать по 1 пакетику 1 – 2 раза в день, за 30-40 минут до еды.

Нельзя добавлять в горячие блюда с температурой выше +65°С и замораживать. Также, препарат можно добавлять в молоко вместе с закваской.

Взрослым 4-5 стиков в день. 1 стик рассчитан на объем пищи около 0,2л.

Детям по 1 стику 2-3 раза в день.

Форма выпуска

Упаковка, включающая 5 стиков по 3г с порошкообразным или гранулированным пробиотиком.

Срок годности и условия хранения

Запечатанные стики хранить при влажности не выше 85% и температуре не более -12оС не дольше 18 мес., при +6 оС и ниже – не дольше 6 мес.

Хранение готового продукта зависит от типа пищи, в которую добавляется пробиотик:

сухой продукт – 7 дней;

жидкий продукт с pH не ниже 4,3 – 14 дней в холодильнике;

жидкий продукт с pH ниже 4,3 – 6 часов.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Пробиотик Здоровье Бакздрав
Антивозрастная маска для лица 40+