Ряженка Термо

ряженка термо

ряженка термоКаприна Термо – пробиотическая закваска, в основе которой находятся термофильные бактерии.

С её помощью можно дома приготовить полезную ряженку с густой текстурой и приятным насыщенным вкусом, а также мягкий сыр.

Такой кисломолочный продукт прекрасно подойдет для устранения проблем с ЖКТ и как источник полезных микроэлементов.

Кроме того, Каприна для ряженки понравится людям, придерживающимся принципов правильного питания.

Состав и описание препарата

Закваска Каприна Термо создана для самостоятельного приготовления таких продуктов, как домашняя ряженка и мягкий сыр.

В состав закваски входит термофильный штамм бактерий Streptococcus thermophilus. Количество колониеобразующих единиц в 1 грамме сухого продукта не меньше 1,0*1011.

Кисломолочный продукт, приготовленный на основе закваски Каприна, цена на которую даже выгоднее цен на магазинную продукцию, обладает мягким вкусом, приятным ароматом и густой консистенцией. Кроме этого, домашняя продукция, в отличие от аналогичной магазинной, не содержит консерванты и вредные вещества, что позволяет употреблять ее в пищу даже детям.

Употребление домашней продукции, приготовленной на основе закваски Термо позволяет:

• угнетать развитие патогенной и гнилостной микрофлоры;

• восстанавливать сбалансированный природный состав флоры ЖКТ;

• ускорять выведение токсинов и повышать скорость всасывания витаминов и микроэлементов.

Эффекты от применения

Употреблять закваску Каприна Термо полезно в любом возрасте.

Домашний продукт на ее основе одинаково полезен как здоровым людям, так и имеющим проблемы в функционировании ЖКТ, и имеет следующие положительные свойства:

• нормализуется микробиоценоз ЖКТ;

• восполняется недостаток витаминов и минералов;

• улучшается иммунный ответ организма;

• ускоряется метаболизм;

• повышается тонус и работоспособность.

Метод приготовления

Один пакетик сухой закваски вводится в 1 литр топлёного молока и оставляется для заквашивания при температуре 38-43оС на 6-9 часов.

Чем дольше длится процесс сквашивания, тем более густая получится ряженка.

После сквашивания, по достижении необходимой консистенции, продукт помещается в холодильник на несколько часов.

Форма выпуска

Картонная тара, в которую упакованы 5 герметично запаянных пакетов с закваской, по 3 грамма в каждом. Закваска может быть кремового или белого цвета.

Срок годности и условия хранения

Срок хранения сухой закваски — не более 1 года с момента выпуска, указанного на таре. Хранить при температуре от 2С до 6С.

Готовый продукт хранить в холодильнике не более 72-х часов.

Инструкция



Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ряженка Термо
маска для проблемной кожи лица №23
Маска для проблемной кожи лица №23