Слим Йогурт

слим йогурт

слим йогуртСлим йогурт позволяет готовить диетический йогурт в домашних условиях.

Он помогает ускорить метаболизм и значительно снизить вес.

Бактерии, содержащиеся в комплексе закваски, в результате своей жизнедеятельности способны воздействовать на жиры, повышая активность обменных процессов в кишечнике и в подкожной жировой клетчатке.

При регулярном употреблении Слим йогурта налаживается здоровое пищеварение, обмен веществ, естественным образом ускоряется и стабилизируется вес.

Состав и описание препарата

Оптимально подобранный комплекс из 10 штаммов молочнокислых бактерий позволяет Слим йогурту повышать активность обмена веществ, препятствовать отложению жиров и росту жировых клеток, заметно снижая вес.

Микробиологический состав закваски представлен культурами:

• Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;

• Bifidobacterium longum;

• Bifidobacterium infantis;

• Lactobacillus gasseri;

• Streptococcus salivarius subsp. thermophiles.

• Bifidobacterium breve;

• Lactobacillus acidophilus;

• Lactobacillus casei subsp. rhamnosus;

• Bifidobacterium bifidum;

• Bifidobacterium adolescentis;

Концентрация бактерий составляет ≈ 1*109 КОЕ/гр.

Для стандартного рациона взрослых рекомендуемая ежедневная доза Слим йогурта составляет 200-300 гр. в 1 – 2 приема.

В случаях, когда присутствует необходимость в похудении, нужно выпивать 150-200 мл йогурта за 30 мин. до приема пищи, 150-300 мл за час до сна и 1 раз в день 150-300 мл йогурта в качестве перекуса.

Дневная доза йогурта для подростков — 200 мл за час-полтора до сна.

Эффекты от применения

Закваска Лактоферм Эко даёт возможность приготовить продукт, который не только обогатит ваш ежедневный рацион, но и позволит:

• нормализовать уровень холестерина, снижая риски развития сердечно-сосудистых заболеваний;

• восстановить естественный и оптимальный для здоровья баланс полезных бактерий;

• повысить иммунитет;

• устранить проявления пищевой аллергии;

• улучшить самочувствие, повысить тонус всего организма;

• нормализовать процессы всасывания и обмена веществ;

• нейтрализовать и вывести шлаки и токсины.

Метод приготовления

1 саше закваски Слимйогурт Лактоферм разводят в 1-3 литрах хорошо прокипячённого или ультра пастеризованного молока, предварительно доведенного до 36-40оС, все перемешивают.

Наполняют полученной смесью формочки йогуртницы, мультиварку или термос, оставив кваситься на 8-10 часов при 36-40С.

После чего продукт следует убрать в холод на 2-5 часов, и затем тщательно перемешать.

Форма выпуска

Закваска для йогурта, купить которую можно от одной пачки, выпускается в коробках по 5 пакетиков.

Каждый саше герметично запечатан и имеет массу 2 г.

Срок годности и условия хранения

Закваска Слим йогурт должна храниться при температурном режиме:

• 0 — +6С — в течение 1 года;

• -10 — -18С — в течение 24 месяцев.

Инструкция



Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Слим Йогурт
закваска для йогурта бакздрав
Закваска для йогурта