Ветом 1.23

ветом 1.23

ветом 1.23Ветом 1.23 – жидкое биоактивное вещество, широко применяемое для восстановления и сохранения нормального микробиоценоза в организме человека.

Под воздействием данного препарата происходит нормализация процессов пищеварения и работы ЖКТ в целом, активизируется метаболизм и качественно повышается способность слизистой всасывать питательные вещества.

Жидкий Ветом, благодаря высокой клеточной концентрации, оказывает существенный оздоровительный эффект и может быть рекомендован людям всех возрастных категорий.

Производитель

Ветом 1.23, отзывы о котором подтверждают высокую эффективность его применения, является продуктом российской научно-производственной фирмы «Исследовательский центр». Предприятие, основанное в 1993-м году, осуществляет производство широкого спектра биоактивных препаратов (удобрений в том числе), опираясь на результаты собственных микробиологических исследований.

Состав и описание препарата

Ветом 1.23 — ценный источник полезных бактерий и их метаболитов (витаминов, аминокислот, ферментов и др.), в которых остро нуждаются различные системы человеческого организма.

Кроме них препарат включает в себя только кукурузный ферментированный экстракт, дистиллированную воду и натрия хлорид. Ферментация осуществляется бактериями рекомбинантного штамма Bacillus subtilis ВКПМ В-10641(DSM 24613).

Концентрация колониеобразующих микроорганизмов в 1 мл Ветома составляет 1.0х109 единиц. Бактерии Bacillus subtilis, проникая в толстый отдел кишечника, начинают стремительно распространяться, интенсифицируя очищение и детоксикацию, улучшая обмен веществ, иммунную систему.

Высокая биологическая активность жидкого Ветома позволяет быстро привести к норме многие процессы:

• восстановить и поддерживать природную микрофлору;

• активизировать обменные процессы и детоксикацию;

• улучшить процессы переваривания пищи и всасывания полезных элементов;

• нормализовать кислотно-щелочной баланс ЖКТ;

• угнетать патогенную флору и усилить барьерные функций ЖКТ;

• снизить частоту и интенсивность аллергических реакций;

• укрепить иммунитет.

Показания к применению

Пробиотик Ветом 1.23 — лечебно-профилактический препарат, применение которого особенно рекомендуется при наличии следующих факторов:

• нарушения в работе пищеварительной или иммунной систем;

• аллергические реакции;

• дисбактериозы;

• разбалансированный обмен веществ;

• острые кишечные инфекции и хронические заболевания ЖКТ;

• подверженность инфекционным заболеваниям;

• быстрая утомляемость;

• лишний вес;

• в качестве вспомогательного средства для комплексных терапий.

Дозировка и способы применения, схемы приема и расчет курсов

Принимают пробиотики перорально. Курс, дозировка и кратность определяется общим состоянием здоровья человека.

С профилактической целью следует принимать по 4-6 капель в неделю длительным курсом (продукт не вызывает привыкания).

В лечебных целях назначается десятидневный курс по 10 капель в сутки. Важно соблюдать пропорции (дозы должны быть дробными и равноценными) и одинаковые интервалы между приемами препарата.

Противопоказанием является аллергия на сенную палочку и индивидуальная непереносимость компонентов препарата.

При проведении комплексной терапии, Ветом 3 отличается способностью существенно усиливать эффективность лекарственных средств.

Следует помнить, что принимать одновременно (перорально) пробиотические препараты и антибиотики нецелесообразно.

Форма выпуска

Препарат имеет вид цветной (от светло-желтого до темно-коричневого) жидкости, обладающей характерным резким запахом. Допустимо небольшое количество нерастворимого осадка. Ветом выпускается в стеклянных или полимерных флаконах, каждый из которых находится в индивидуальной картонной упаковке и укомплектован инструкцией.

Срок годности и условия хранения

Срок годности пробиотика составляет 2 года после изготовления (при t от 0 до +10 °С). Открытый пробиотик можно хранить не более 7-ми суток.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ветом 1.23
приготовление хлеба
Рецепты хлеба