Ветом 2.26

ветом 2.26

ветом 2.26Ветом 2.26 – биоактивное вещество натурального происхождения, созданное на основе комплекса культур бактерий рода Bacillus subtilis и Bacillus amyloliquefaciens. Его применение способствует быстрой стабилизации микробиоценоза в ЖКТ, улучшению процессов переваривания и всасывания полезных веществ, активизации метаболических процессов.

Препарат Ветом является ценным ресурсом полезных микроорганизмов, которые необходимы для правильной работы систем иммунной защиты и улучшения состояния всего организма.

Производителем является российское научно-производственное предприятие «Исследовательский центр». Компания, основанная в 1993 г., занимает одну из лидирующих позиций на отечественном рынке пробиотических продуктов. Предприятие производит широкий спектр микробиологических препаратов и биоактивных удобрений, опираясь на собственные уникальные разработки.

Состав и описание препарата

Пробиотик Ветом 2.26 создется на основе кукурузного экстракта, ферментированного бактериями рекомбинантного штамма Bacillus subtilis ВКПМ В-10641 (DSM 24613), а также Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10643 (DSM 24615). Препарат содержит не менее 1.0х109 колониеобразующих единиц на 1 мл вещества.

Проникая в кишечник, живые бактериальные культуры в активной форме начинают стремительно размножаться и продуцировать целый ряд важнейших элементов (ферменты, витамины, различные биоактивные вещества, α-2 лейкоцитарный интерферон и др.).

Систематическое употребление Ветом 2.26 благотворно действует на множество важнейших процессов в организме:

• улучшается пищеварение, оптимизируются обменные процессы;

• кишечные стенки очищаются, что позволяет слизистой лучше всасывать питательные вещества, микроэлементы и витамины;

• восстанавливается здоровый микробиоценоз;

• подавляется распространение патогенной флоры;

• увеличивается резистентность к инфекциям бактериального и вирусного характера;

• минимизируются проявления аллергий;

• повышается общий тонус организма.

Показания к применению

Жидкий пробиотик Ветом 2.26 характеризуется высокими лечебно-профилактическими показателями и равноценно эффективен как для борьбы с приобретенными заболеваниями, так и для их профилактики у здоровых людей. Применение биоактивного вещества особенно рекомендуется при наличии следующих факторов:

• различные нарушения в работе системы пищеварения, особенно толстого кишечника, хронические заболевания ЖКТ;

• острые кишечные инфекционные заболевания;

• воспалительные или гнилостные процессы;

• дисбактериозы различного происхождения;

• ослабленный иммунитет, быстрая утомляемость;

• замедленный обмен веществ;

• лишний вес;

• аллергические реакции;

• нездоровый запах изо рта, возникающий вследствие гнилостных реакций в кишечнике.

Дозировка и способы применения, схемы приема и расчет курсов

Дозировка рассчитывается исходя из состояния здоровья и поставленной перед препаратом задачи. В профилактических целях достаточно начать регулярный прием вещества в количестве 4-6 капель в неделю. Препарат Ветом не вызывает привыкания, поэтому подходит для длительного применения.

Для достижения лечебного эффекта дозу препарата увеличивают до 10 капель в день, длительность курса составляет 10 суток. Важно соблюдать режим употребления — порции должны быть равными, дробными и приниматься через равные промежутки времени.

Ветом 2.26 употребляют перорально. При проведении комплексных терапий пробиотик выступает вспомогательным средством и увеличивает медикаментозную эффективность назначенных лекарственных препаратов. Следует помнить, что принимать одновременно (перорально) пробиотические препараты и антибиотики нецелесообразно.

Форма выпуска

Препарат Ветом представляет собой цветную (от светло-желтого до темно-коричневого) жидкость с резким запахом. Допустимо небольшое количество нерастворимого осадка. Ветом выпускается в стеклянных или полимерных флаконах, каждый из которых находится в индивидуальной картонной упаковке.

Срок годности и условия хранения

Срок годности пробиотика составляет 2 года после изготовления (при t от 0 до +10 °С). Открытый пробиотик можно хранить не более 7-ми суток.



Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ветом 2.26
ветом 1.1 в капсулах
Ветом 1.1 в капсулах