Ветом 2 в капсулах

ветом 2 в капсулах

ветом 2 в капсулахВетом 2 биологическая активная добавка, источник пробиотических микроорганизмов. Это пробиотик широкого спектра действия, который применяется для восстановления собственной микрофлоры и повышения иммунитета.

Содержит штаммы сенной палочки (amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10642 (DSM 24614) и Bacillus amyloliquefaciensштамм ВКПМ В-10643).

Разработан и производится компанией ООО НПФ «Исследовательский центр». (г. Новосибирск, р.п. Кольцово.)

Содержит пробиотические микроорганизмы — Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10642 (DSM 24614) и Bacillus amyloliquefaciens штамм ВКПМ В-10643 (DSM 24615) а также наполнитель — экстракт кукурузный, крахмал картофельный, сахарная пудра.

Сенная палочка широко распространена в природе (в почве, на немытых овощах и фруктах, в воздухе, на поверхности разных пищевых продуктов). Это палочковидные грамположительные клетки, которые размножаются делением.

В Ветом 2 сенная палочка присутствует в виде спор, которые попадая в кишечник легко превращаются в вегетативные формы, и активно размножаются. Исследование показывают что штаммы которые используются в препаратах Ветом могут расти и в бескислородных условиях.

Лечебно-профилактическое действие

Пробиотические микроорганизмы в составе пробиотика Ветом 2, размножаясь в кишечнике, выделяют бактериоцины подавляющие рост и развитие патогенных и условно-патогенных микробов.

Вырабатывают и выделяют амилолитические, целлюлозолитические и протеолитические ферменты, которые участвуют в обмене углеводов, жиров и белков, нормализуют процессы всасывания и пищеварения, очищают стенки кишечника от неперевариваемых остатков пищи, способствуют активному выводу токсинов из организма.

Под воздействием Ветома 2 нормализуются: функции кишечника, пищеварение, обмен веществ и микроэлементов, в том числе всасывание и метаболизм железа и кальция, нормализуется кислотность кишечной среды и в желудочно-кишечном тракте .

Регулярное применение Ветом 2 помогает поддерживать нормальную работу организма.

Пробиотические бактерии в составе Ветом 2 обладают:

противовирусным действием;

подавляет рост и развитие патогенных микробов (хламидии, рикетсии, бактерии, простейшие);

антипролиферативной активностью;

антитоксическим эффектом;

стимулирует макрофагов и усиливает фагоцитоз;

иммуностимулирующим эффектом (стимулируют синтез эндогенного интерферона)

Показания к применению

Иммунодефицитные состояния сформировавшихся не по причине наличия ВИЧ-инфекции

Для повышения тонуса организма

Острые респираторные инфекции и ОРВИ

Диарея при хронических заболеваниях желудочно – кишечного тракта

Нарушения баланса нормальной микрофлоры при дисбактериозе кишечника

Бактериальные инфекции кишечника, антбиотикотерапия.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов. Сахарный диабет. Аллергия к сенной палочке.

Способы применения

Перорально, за час до еды.

Кратность приёма Ветома 2 зависит от состояния организма человека.

Для здоровых людей рекомендуется принимать препарат – не менее (4-5) доз в день в течение 10 дней.

При наличии болезни — до (7-10) доз в день в течение 10 дней.

Ветом 2 не вызывает привыкания.

1 доза – один пакет (5 г) или одна чайная ложка, или одна капсула (0,33 г).

Курс приема препарата можно повторить через одного-полутора месяцев.

Взоимодействие с другими препаратами

Препарат не рекомендуется применять перорально совместно с антибиотиками и другими препаратами на основе пробиотических микроорганизмов.

Возможно сочетание при приеме антибиотика – в виде инъекции, Ветом 2 – перорально. Пробиотик повышает эффективность лекарственных препаратов и снижает их отрицательное побочное воздействие на организм человека.

Срок годности и условия хранения

Хранить при относительной влажности воздуха не выше 75 % и температуре не выше 30 ºС.

Срок годности — 2 года от даты изготовления.

Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ветом 2 в капсулах
приготовление творога в домашних условиях
Приготовление творога в домашних условиях