Закваска Биомикс

закваска биомикс

закваска биомиксЗакваска Биомикс – это уникальный продукт, включающий смесь термофильных и пробиотических штаммов бактерий.

С её помощью можно получить полезную и вкусную кисломолочную продукцию – йогурт, мацони и мечниковскую простоквашу.

Каприна биойогурт эффективно стабилизирует работу ЖКТ, восстанавливает заложенный природой видовой состав кишечного биоценоза и возобновляет правильную работу иммунитета.

Состав и описание препарата

Закваска Каприна Биомикс – это комплексный препарат на природной основе.

Домашние кисломолочные продукты, приготовленные с помощью закваски Каприна биойогурт, цена на которую сравнима с ценой на подобные готовые магазинные товары, имеют гораздо больше ценных свойств, а также отличаются приятным вкусом и воздушной консистенцией.

Состав закваски представлен смесью микроорганизмов, с клеточной концентрацией не меньше 1.0х1010 КОЕ/г:

• Термофильные лактобактерии — Streptococcus thermophillus и Lactobacillus bulgaricus;

• Пробиотические бактериальные штаммы — Lactobacillus acidophillus, Bifidobacterium breve, Bifidobacterium longum, Bifidobacterium infantis и Lactobacillus paracasei.

Столь тщательно продуманный состав позволяет добиться высокой продуктивности в лечении дисбиозов, острых кишечных инфекций, а также укрепить иммунитет.

Эффекты от применения

У огромного числа современных людей присутствуют проблемы в работе ЖКТ.

Эффективную поддержку в их лечении и профилактике оказывает закваска Каприна биойогурт.

Принимать Биомикс будет полезно практически всем, даже вполне здоровым людям, так как она имеет массу положительных эффектов для организма:

• Восстанавливает нормальный микробный состав в ЖКТ, в том числе после антибиотикотерапии.

• Повышает иммунитет.

• Оказывает мощное действие в комплексном лечении кишечных инфекций и дисбактериозов.

Метод приготовления

Внести один пакет закваски в 1-3 л молока и перемешать.

Перед этим молоко необходимо прокипятить и остудить, посуду простерилизовать.

Полученную смесь оставляют для сквашивания на 6-9 часов при 38-43°С. Когда продукт загустеет, его следует убрать в холодильник и дать постоять пару часов.

Для сквашивания подойдет йогуртница, мультиварка либо термос.

Форма выпуска

Картонная упаковка, состоящая из 5 пакетов весом по 3г. Закваска имеет вид порошка, бело-кремового оттенка.

Срок годности и условия хранения

Хранить не более 12 месяцев с момента выпуска при 2°С — 6°С. Готовый йогурт можно употреблять в течение 72 часов.

Инструкция



Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Закваска Биомикс
Крем противоотечный для лица
Крем противоотечный для лица №18