Закваска Йогурт Лактоферм

лактоферм йогурт

лактоферм йогуртЛактоферм Йогурт – пробиотическая закваска для приготовления вкусного, домашнего йогурта, выгодно отличает его от магазинных аналогов отсутствием вредных загустителей, консервантов, красителей.

Йогурт Лактоферм нормализует пищеварение, стул, стимулирует обменные процессы в организме, положительно влияет на иммунитет.

Производитель

Производитель – Biochem srl (Италия). Каждая закваска Лактоферм Эко соответствует европейским стандартам качества, проходит жесткий контроль на всех этапах производства.

Состав и описание препарата

Состав закваски Лактоферм Йогурт прост, но очень эффективен.

Он состоит из 2х штаммов живых микроорганизмов: Streptococcus salivarius subsp. Thermophilus (стрептококк термофильный) и Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus (палочка болгарская).

Благодаря молочному стрептококку йогурт получает нежный вкус и тягучую консистенцию.

А болгарская палочка активно участвуя в процессах молочнокислого брожения, повышает кислотность среды, и тем самым препятствует размножению болезнетворных микроорганизмов и способствует заселению кишечника дружественной флорой.

Концентрация живых бактерий в готовом продукте может составлять 1*109 КОЕ/г и выше.

Эффекты от применения

Положительное влияние Лактоферм Йогурта на организм заключается в:

• ускорении выведения токсинов, шлаков;

• нормализации моторики кишечника;

• стимуляции усвоения микроэлементов, витаминов;

• эффективной защите кишечника от грибков, дрожжей, болезнетворных бактерий;

• восстановлении тонуса организма после активных нагрузок и стрессов.

Рекомендуется для снижения и стабилизации веса.

В рацион ребенка можно вводить с 1.5 лет.

Метод приготовления

Пакетик закваски предназначен для заквашивания 1-3 л йогурта.

Молоко перелить в стерильную посуду, подогреть до 35-40°С, всыпать закваску, перемешать, разлить по стаканчикам йогуртницы, в мультиварку или в термос. Оставить заквашиваться на 8-10 ч.

Сквашенный йогурт помещается на 2-5 ч. в холодильное отделение, после чего перемешивается и готов к употреблению.

Форма выпуска

В упаковке 5 пакетов (по 2 г) с порошком закваски для йогурта. Купить в Москве можно от 1 упаковки.

Срок годности и условия хранения

Хранится в холодильнике при t от 0 до 6°С — 1 год. Максимальный срок хранения 24 мес. (t -10/-18°С).

Вскрытый пакет годен 24 ч.

Готовый йогурт использовать в течение 5 дней (детям – в течение 2 суток).

Инструкция



Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Закваска Йогурт Лактоферм
йогурт лактина
Йогурт Лактина