Закваска Кефир Лактоферм

лактоферм кефир

лактоферм кефирЛактоферм Кефир – домашняя закваска для получения продукта, обогащенного уникальным комплексом симбиотических бактерий и кефирных грибков.

Готовый продукт на её основе обладает иммуномодулирующим и седативным действием. Он рекомендован для программ диетического и лечебного питания.

Кефир Лактоферм можно применять в качестве детского прикорма.

Производитель

Biochem srl. (Италия) – ведущий производитель заквасок на европейском рынке. Все заквасочные культуры компании прошли сертификацию и контролируются международными стандартами качества.

Состав и описание препарата

Кефирная закваска Лактоферм Эко не имеет противопоказаний, гипоаллергенна, разработана с учетом специфики микрофлоры детей раннего возраста и рекомендована для прикорма с 8-10 мес.

В ее состав включены бактерии с активными антибактериальными свойствами по отношению к обширному спектру патогенных и гнилостных микроорганизмов. Это 6 штаммов, полученных исключительно селективным путём:

• Lactococcus lactis subsp. lactis;

• Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus;

• Lactococcus lactis subsp. cremoris;

• Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis;

• Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;

• Saccharomyces subsp.cerevisiae.

Закваска Лактоферм Кефир позволяет готовить молочнокислый напиток, обладающий приятным вкусом, питательностью и натуральностью.

Не содержит ГМО или искусственных примесей.

Рекомендуется при дисбактериозе и других кишечных расстройствах.

Эффекты от применения

Как результат регулярного приёма в пищу кефира Лактоферм происходит:

• нормализация стула и налаживание процессов усвоения пищи;

• снижение и стабилизация веса;

• повышение эффективности всасывания микроэлементов;

• восполнение недостатка незаменимых аминокислот, витаминов;

• активизация иммунной системы;

• нормализация содержания гемоглобина и лейкоцитов в крови.

Лактобактерии кефирной закваски, выполняют функцию активного биобарьера по отношению к кишечным инфекциям, гнилостным бактериям.

Метод приготовления

Для приготовления кефира из 2 г закваски понадобится 1-3 л прокипяченного молока, которое следует охладить до 30-32°С.

В теплое стерильное молоко всыпать заквасочную культуру, перемешать до растворения.

Смесь перелить в мультиварку, йогуртницу или термос, оставить заквашиваться на 10-12 часов.

Переместить емкость с кефиром в холод на 2-5 часов, потом достать и перемешать. Готово.

Форма выпуска

Упаковка содержит 5 саше-пакетов, массой по 2 г. Купить закваску для кефира можно от 1 упаковки.

Срок годности и условия хранения

При температуре от 0 до +6°С препарат годен 12 месяцев, и 2 года — в температурном режиме от -10 до -18°С.

Вскрытый пакет годен на протяжении суток.

Готовый кефир желательно употребить в течение 5 суток.

Детям разрешено употреблять только свежий кефир (не более 48 часов).

Инструкция



Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Закваска Кефир Лактоферм
закваска для сметаны vivo
Закваска для сметаны VIVO