Закваска Лактина Ряженка

лактина ряженка

лактина ряженкаЛактина Ряженка — закваска на основе штамма молочнокислых бактерий, содержит также ценные аминокислоты, ферменты, кальций и фосфор.

Без ГМО! Служит для приготовления из топленого молока вкусной ароматной домашней ряженки.

Имеет сильные терапевтические и профилактические свойства.

Идеально подходит для ежедневного рациона взрослых и деток.

Состав

Закваска создана на основе штамма молочнокислых бактерий Streptococcus thermophilus (с показателями КОЕ не ниже 1,0х109).

Также продукт содержит бактериальные метаболиты ценные для человеческого организма:

• аминокислоты;

• естественные противомикробные вещества;

• ферменты;

• Са (25% от нормы дня);

• P (20% от нормы дня).

Продукт помогает в лечении и предупреждении патологий ЖКТ, печени, почек, сосудов.

Оказывает помощь организму в периоды заболеваний и реабилитации после них. Эффективна при диетах, стимулирует метаболизм и активизирует снижение веса.

Улучшает усваиваемость пищи, прекрасно утоляет жажду.

Домашняя ряженка на основе закваски достаточно просто готовится и имеет классический кисломолочный вкус и насыщена живыми пробиотическими бактериями.

Эффекты от применения

поддерживает функциональность ЖКТ;

является источником Ca, P и легковсасываемых белков;

оказывает лечебное действие при патологиях печени, сосудов, желчных путей;,

эффективна при гипертонии и атеросклерозе.

Исключительная польза ряженки отмечается при избыточном весе, в диетическом и оздоровительном питании для людей преклонного возраста.

Метод приготовления

Готовится из расчета 1 г закваски на 1 л молока топленого.

Для простого приготовления ряженки из препарата Лактина инструкция описывает все этапы:

Топленое молоко кипятиться и охлаждается до 35-40 °C.

Вводится закваска, все перемешивается.

Продукт оставляется на 6-10 ч в термосе или мультиварке для сквашивания. Можно задействовать йогуртницу.

Когда текстура становится густой, масса перемешивается, помещается в чистую посуду и отправляется на охлаждение и хранение в холодильник.

Форма выпуска

В каждом стике содержится 1 г закваски Лактина Ряженка.

Срок годности и условия хранения

Готовая ряженка при температуре от +2 до +6 °C хранится не более 3 дней.

Саму закваску в сухом виде можно хранить 360 суток при t°C не выше +20 °C.



Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Закваска Лактина Ряженка
маска для проблемной кожи лица №23
Маска для проблемной кожи лица №23