Закваска Лактина Сметана

лактина сметана

лактина сметанаЛактина Сметана – заготовка для домашнего изготовления вкусной, густой, исключительно полезной сметаны из сливок.

Закваска богата натуральными пробиотиками, витаминами, ценными для организма и взрослых, и деток микроэлементами.

Продукт эффективен в качестве инструмента профилактики и терапии болезней ЖКТ, костей, сосудов.

Состав и описание препарата

Лактина Сметана разработана на базе трех разновидностей живых бактерий-пробиотиков:

Lactococcus lactis subsp. Lactis;

Lactococcus lactis subsp. Cremoris;

Streptococcus thermophilus.

Показатель плотности живых клеток микроорганизмов в продукте равен не менее 1,0х109 способных к образованию колоний единиц на 1 грамм.

Также продукт богат витаминами (A, K, C, D, B, PP и пр.), микроэлементами (кальцием, цинком, молибденом и пр.).

Сметана исключительно хорошо усваивается организмом, насыщает организм полезными веществами, дополняет общую терапию при патологиях ЖКТ, при ВСД, болезнях костей, половых расстройствах.

Домашняя сметана из сливок получается приятной консистенции, с аппетитным ароматом и сбалланстрованным вкусом.

Закваска для сметаны идеальна для рациона взрослых и деток.

Эффекты от применения

Качественный домашний продукт:

Назначается при лечебном питании и повышенных нагрузках.

Устраняет патогенные микроорганизмы в микрофлоре кишечника.

Помогает ЖКТ выполнять свои задачи.

Восполняет дефицит витаминов, микроэлементов.

Укрепляет кости.

Улучшает состояние кожных покровов.

Дополняет лечение сосудистых болезней.

Метод приготовления

Для приготовления сметаны:

1 л сливок подвергнуть пастеризации.

Остудить до 32 — 36°С.

Ввести 1 г порошка закваски и как можно лучше размешать.

Поместить массу в термос на сквашивание (8-12 ч).

Загустевший продукт переложить в чистую емкость.

Перемешать и поместить в холодильную камеру для дальнейшего хранения.

Форма выпуска

В каждом пакетике-стике по 1 г заквасочного продукта Лактина Сметана.

Срок годности и условия хранения

Хранить изготовленную сметану следует не более 3-х суток, в холодильной камере, при t° +2-+6 °С.

Закваску в пакетах хранят не более 360 дней, в помещении с t° не более +20 °С.



Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Закваска Лактина Сметана
бифидум баг
Бифидум БАГ