Закваска Творог Лактоферм

закваска творог лактоферм

закваска творог лактоферм

Творог на основе закваски с живыми бифидо– и лактобактериями позволяет сформировать здоровую микрофлору кишечника и является великолепным источником целого комплекса минеральных веществ, способствующих правильному развитию костно-мышечной системы.

Производитель

BIOCHEM srl. – итальянская компания, лидирующая в нише по производству заквасок. Главной политикой предприятия является тщательный и непрерывный контроль за качеством продукции и технологическими процессами.

Состав и описание препарата

Lactoferm ECO — натуральная закваска для творога, купить которую рекомендуется для оптимизации питания всей семьи, дает возможность приготовить полезный домашний творог с великолепным, нежным вкусом и массой полезных качеств.

Лактоферм творог идеально подойдет малышам для введения первого молочного прикорма.

В состав препарата входят следующие штаммы бактерий:

1.Lactococcus lactis subsp. lactis;

2.Lactococcus lactis subsp. cremoris;

3.Leuconostoc mesenteroides subsp. cremoris;

4.Lactococcus lactis subsp. lactis biovar diacetylactis.

Клеточная концентрация бактерий в закваске составляет не менее 1.0х109 КОЕ/г., что позволяет быстро восполнить недостаток полезных микроорганизмов в кишечнике.

Продукт получают путем сквашивания молока и последующим отделением творожной массы от образовавшейся сыворотки.

Полученный таким образом молочный белок, лучше всего усваивается организмом. Лактоферм творог, приготовленный самостоятельно, не содержит вредные добавки.

Эффекты от применения

Творог, который у вас получится с помощью закваски Лактоферм, позволяет не только сформировать здоровую микрофлору кишечника, но и является источником целого комплекса витаминов и микроэлементов, содержит в себе магний, фосфор и кальций.

Все эти составляющие необходимы детям для правильного развития мышц и скелета, а взрослым для укрепления волос, ногтей, зубов и костей.

Кроме того, регулярное употребление данного продукта способствует обеспечению организма легкоусвояемым белком и восстановлению общего тонуса организма.

Метод приготовления

Для приготовления Лактоферм творога необходимо взять 1-3 литра кипяченого или пастеризованного молока, смешать его с одним пакетиком закваски и оставить сквашиваться на 10-12 часов.

Для этого подойдет йогуртница, мультиварка или термос.

Полученную массу подогреть на водяной бане до 55-60°С, после чего отделить творожную массу от сыворотки.

Готовый продукт охладить в холодильнике.

Форма выпуска

Упаковка состоит из 5 пакетиков по 2 г.

Срок годности и условия хранения

Срок хранения: 1 год с момента выпуска при температуре 0+6°С; 2 года — при температуре -10 -18°С.

Срок годности открытого пакета — сутки.

Инструкция



Оцените статью
Добавить комментарии

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Закваска Творог Лактоферм
бифилин-м с черникой
Бифилин-М с черникой